A causa di un malore fulminante è morto a 42 anni il noto chef palermitano Nicolò Macaluso. Un vero shock per coloro che lo conoscevano e un lutto per la comunità della zona del Canavese, in Piemonte, dove da tempo si era trasferito.
La morte improvvisa a 42 anni di Nicolò Macaluso
Nicolò Macaluso è morto per un malore fulminante. Lo chef era nato nel 1980 a Prizzi, in Sicilia, ma da tempo si era trasferito in Piemonte, nella zona del Canavese. In poco tempo si era fatto conoscere dalla comunità ed era rispettato come amico e come chef. Per tanto tempo l’uomo ha lavorato come primo cuoco al ristorante Monnalisa di Ozegna e poi è diventato il gestore del ristorante pizzeria Bora Bora di Valperga. Da qualche anno inoltre era andato ad abitare a Fagnano Olona, in provincia di Varese. In questo paese oggi si sono tenuti anche i funerali dello chef. Macaluso a 42 anni lascia la sua compagna e un figlio di 13 anni.
Il ricordo di un grande amico dello chef
Un amico, che ha voluto mantenere l’anonimato, ha ricordato con delle belle parole lo chef Nicolò Macaluso. A Palermo Today, l’amico ha detto: «Caro amico mio Nicolò Macaluso, mi è arrivata la telefonata in Francia che mi ha detto che sei volato in cielo. Sono rimasto senza parole, ma volevo ringraziarti dei bei insegnamenti avuti al Monnalisa Ozegna. Grazie di tutto, un caloroso abbraccio lo volevo dare ai tuoi genitori e un abbraccio lo voglio dare ai tuoi figli e a tua moglie Sabrina. Adesso sei volato in cielo, senza nemmeno un saluto. Già lo sapevo che la vita non vale niente perché oggi ci siamo e domani non ci siamo più. Grazie Nicolò di averti conosciuto e averti come amico».